Мечта

Барабанит по стёклам дождь,
Ветки гнутся под ветром упрямым,
Я ждала, что ты снова придёшь,
Мокрым, милым, немного усталым.

Может сразу ты ляжешь спать,
Мне неважно, что будешь молчать.
Просто нравится осознавать,
Что ты рядом со мною опять.

Что могу я смотреть, сколько хочешь,
На тебя, как ты дышишь во сне,
И ответить, если вдруг спросишь:
“Ну конечно лишь ты нужен мне”

Барабанит по стёклам дождь,
ветки гнутся под ветром холодным.
Я жду снова, что ты придёшь,
Нервным, мокрым, с работы голодным.

Я тебя накормлю до отвала,
Напою крепким чаем своим
“Милый, как без тебя я скучала”,
прошепчу глазам тихо твоим.

И за эти знаки вниманья,
Ты стеной будешь мне навсегда.
Всюду счастье, любовь, пониманье,
Так пройдут месяца и года.

***

11 мая, 1998г


Рецензии
Все тесты иль мечты...
А где же ты?
Все, что угодно можно написать
А где ж твои глаза?

Torie   11.08.2003 22:51     Заявить о нарушении
Они живут в моих стихах,
смотри внимательней, читая,
увидишь ты в моих глазах,
и где я, и какая....

Татьянапаршикова   11.08.2003 23:18   Заявить о нарушении