Прощай, моя любовь!

Я уже не хочу, умираю
Всё теряю, навсегда улетаю
Прощай, тебя забываю
Себя забываю, не знаю...
Прощай, моя любовь!
 
Уходя страдаю,рыдаю
В тишине замираю, таю
Я уже не дышу, сгораю
Без огня, пепла не оставляю
Прощай, моя любовь!

Тело болит, остываю
Сердце болит, ругаю
Себя ругаю, тебя прощаю
И отпускаю, отдыхаю...
Лежу не дышу, умираю
Прощай, моя любовь!


Рецензии