Кто мне яд подсыпает в нектар?

Это кто там мечтает о власти?
Кто мне яд подсыпает в нектар,
Кто ворует мне данное счастье
И наносит в спину удар?

Как должна быть ложь многолика,
Как должны быть люди глупы,
Там, где оратор-заика
Находит признанье толпы.

Ангел мой от меня отвернулся,
Я одна иду сквозь обман
И предательски в сердце воткнулся
Хранивший меня талисман.


P.S. Обереги, талисманы, амулеты...
Вас носившие, теперь уже скелеты...
Жизнь быстротечна, будь человечным,
Помни о смерти, думай о вечном...


Рецензии
Посмотрите внимательно рецептуру нектара: там заложена даже не одна капля яда!

Лобанов Евгений   23.03.2004 13:21     Заявить о нарушении
Евгений...!!!!!

Алла Розвадовская   25.03.2004 23:56   Заявить о нарушении