Молитва

Молю Тебя,прошу Тебя-спаси.
Но не от боли,не от горя,не от смерти,
Не от болезней и не от потерь.
Не лицемеря я прошу,поверьте.
Не нужно денег мне,не нужно и богатств.
И славу,не задумавшись,отрину.
Но я прошу спасенья от друзей.
От тех,кто бьёт надёжно,сильно-в спину.
И не прошу я кары для врагов,
От тех,кто мне плюёт в лицо,ярясь.
Но где найти спасенья от любви,
От той,что предаёт легко,смеясь.
Не надо власти мне и жизни долгих лет,
И о здоровье не прошу,не надо.
Молю я о спасеньи от себя,
От этого врага,что вечно рядом.


Рецензии
ya tozhe.

Harhard   07.02.2004 22:09     Заявить о нарушении