Хроники нескольких бессонных часов...

.
Всех часов стрелки
Утонули во мраке.
Лишь время не спит...

.
Я стрелки часов
Остановить пытался..
Время упрямо.

.
Всё тише звучат
В какофоний аду,
Нотки пямяти...

.
Одна мне врала,
Другая обманута...
Которая ты?..

.
Души криками
Нарушит гармонию
Последний поэт.

.
Тебя повстречал,
Пробираясь на ощупь
Зигзагом судьбы...

.
Кошмарные сны
Про отсутствие боли? –
Не попадались...

.
Забыв о страхе,
Уснёт на моих руках
Беспечный ангел...

.
Тихо мырлыча,
Уснёт на моих руках
Милый котёнок... :)

.
Не знает никто,
Но секретной улыбкой
Ты обладаешь

.
Доказывать мне
Принципы жизни твоей
Бесполезно, но...

.
Мокрые капли
По недовольным лицам...
Ливень Печали.

.
Серые дуги
Какой-то бессмысленной
Ночной радуги...


Рецензии
Ого, как много !!!
Чисто японская поэзия.

Все не прочитал пока, но
увидел опечатку, исправишь ?

" Отсановить пытался.. "

Успехов,
Сергей

Александр Белов   13.08.2003 20:52     Заявить о нарушении
"Ну чистА японская пАэзия" =)
Исправлено.

С уважением,
Сергей.

Smooth   13.08.2003 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.