Одна печальная история

Ты не болтаешь с чужими,
Но классный парень напротив
Вдруг спросит как твое имя,
И ты ответить не против.

И вы начнете встречаться,
И тем банальней картина,
Ты хочешь только общаться,
Он хочет только интима.

И в подворотне безлюдной
Ты проклянешь это счастье…
Он будет мять твои груди,
Он будет рвать твое платье,

Войдет намеренно грубо
И, всё же, так неумело,
В твои развратные губы,
В твоё бесстыжее тело.

И ты застонешь невольно,
Как всё противно и гадко,
Как до бесчувствия больно,
Как до безумия сладко!

Он насладится и слезет,
И скажет тихо и сухо:
«Ты первоклассная леди,
Ты первосортная шлюха!»

Ты оттолкнешь его руки,
Ответишь резко и смело:
«Ты так хотел потаскуху,
А мог бы быть с королевой…»

2003 г.


Рецензии
Алекс, привет!

Куда пропал?

Описано очень натурально! Но как-то печально делается...

Вот так все и в жизни...

Напиши!

А еще лучше - приезжай!

Скучаю.

Твоя

Вера Баева   28.10.2003 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.