Тихим, пасмурным утром...

Тихим,пасмурным утром,дождём шелестящим по крыше,
Ты уйдёшь от меня, двери в спальню тихонько прикрыв,
И растаешь,как сон, как туман, как звезда на рассвете,
Щёлкнет сухо замок, навсегда о тебе позабыв.
Я не буду страдать и пытаться осмыслить потерю,
И тебя не успею тяжким вздохом спросить ни о чём,
Это странное чувство, я просто в реальность поверю,
Что тебя больше нет, и в постели свернусь калачом.
Может я как ребёнок, боящийся мрака ночного,
Одеялом накрывшись,утра свет растворила во тьме,
Просто знаю, что чувства, пылавшие чувства истлели,
Ну а жить  по привычке, противно и мне и тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.