ты теперь никогда не забудешь меня -

Я стану воздухом, которым дышешь ты,
Проникну с ним во все твои мечты,
И я заполню твое тело теплотой.
Одурманю тебя, чтобы забыл ты о той,
Что так долго чувствами мучала тебя,
Разделяла жирной чертой тебя и меня.
Покидая твое тело, я оставлю в сердце
Частицу себя...ты теперь никогда не забудешь меня...


Рецензии