Я буду -

Я буду капелей маленькой на твоей щеке,
Я буду звездой яркой при твоей луне,
Я буду буду солнцем теплым на твоей земле,
Я буду цветком алым на поле, принадлежащем тебе,
Я буду самым страшным горем и самой теплою мечтой,
Я хочу лишь быть тем, что всегда с тобой...


Рецензии