Почему я тут? -

Почему я тут?
Почему ты там?
Почему любовь?
Почему обман?

Потому что смерть...
Потому что боль...
Потому что ты...
Потому что он...

И зачем слова?
И зачем слеза?
И зачем я тут?
И зачем ты там?

Потому что мольба,
Потому что глаза,
Потому что одна,
Потому что жива...

Как ты там один?
Как я тут одна?
Как тебя забыть?
Как мне дальше жить?

Ибо умер ты...
Ибо я жива...
Ибо он со мной...
Ибо он живой...

Так что я живу,
Так что я люблю,
Может НЕ одна,
Хоть и БЕЗ тебя...


Рецензии
Не выдумывай, милый
И не фантазируй
Ночь пришла
Ночь длинна
Пеленою любви нас накрыла

Torie   10.08.2003 22:38     Заявить о нарушении