Утро

Робкий шелест листвы разбудил тишину.
Птичий гомон тревожит спросонья.
Солнца лучик крадётся ко мне по окну,
Растрепав сна остатки невольно.

Какофонией звуков взрывается день.
Круговертью захватят заботы.
Окунуться б душой в предрасветную лень,
В ощущение чувства полёта.

Мне б умыться зарей в нежных каплях росы,
О любви помечтать ненaроком,
Расмеяться свободно без всяких причин
И поверить, что счастье надолго.


Рецензии