Ты будешь рад -

Ты смотришь мне в спину,
Я чувствую взгляд.
Скоро я в бездню сгину,
Ты будешь рад.

"А модет не надо?"-
Подумаю я.
боль обвивает все тело,
Все туже петля.

Я смогу сделать шаг,
Мне не жалко себя.
Я увижу лишь мрак,
Себя убивают любя.

...один, два, три...

Лишь одного я не хочу сейчас -
Увидеит блеск твоих глаз.
Я бы ушла, повернулась, не стала
Делать на три отчаяный шаг.


Рецензии
How are you?
Я рада написать тебе письмо
Поговорить и помолчать с тобой...
Еще я рада подарить тебе любовь.

Torie   10.08.2003 22:19     Заявить о нарушении