Я постепенно открываю глаза -

Синяя парта, синий стул,
Желтый пещаный горный аул.
Я так слепа, ты так смешен,
Человек, очнись...жизнь - не сон.

Я постепенно открываю глаза,
Вижу на лице ребенка повисла слеза.
Жизнь бьет в висок слабых людей,
Ты - сильный, в себе жизнь убей.

Острым железом по теплому телу
Красная теплая жидкость по полу...
Этой смерти достоин не каждый,
Испей всю жизнь, избавься от жажды...


Рецензии
Зачем же так? Жизнь стоит того, чтобы на нее СМОТРЕТЬ, чтобы в ней участвовать, уйти всегда успеем.

Жанна Пестова   10.08.2003 23:30     Заявить о нарушении