По хую

Три с половиной часа,
А я только встаю.
За окном идёт дождь,
А я встал и пою.

Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!

В кармане ни копейки.
Голова гудит.
Сортир давно занят:
Там кто-то сидит.

Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!

Хоть голос паршивый,
И слуха нет.
Мне плевать на соседей.
Пусть орут в ответ.

Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!

Америкосы-гады
Гнут линию свою.
Их генералы
Готовят новую войну.

Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!

Кто-то прыгнул из окна,
Приукрасив асфальт.
Кто-то курит траву.
Кто-то пьёт денатурат.

Ну и пусть!
Мне всё по хую!
Несмотря ни на что,
Я пою!


Рецензии
хвала Свину ;P

Ыгорь   01.05.2004 17:22     Заявить о нарушении
Действительно..... Это творение ему, кстати, посвящается.....

Tma   22.06.2004 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.