Бень-кино

          Посвящается Беньке,
          самой доброй и самой грустной поэтессе

Твои глаза кровоточат
Они устали врачевать
Собой десятки, сотни душ
Что бьют стекло
На заднем дворике
Весной
Металлы будут петь о прошлом
И соблазнять прохожих
На весы
Поставить оба сапога,
Пойти по снегу босиком.

09.10.02


Рецензии