Укутавшись в плед -

Укутавшись в плед,
Сижу у окна.
И вроде свет,
Но почему-то одна.

Закрою глаза
Нежной шалью золотой.
Начнется гроза,
Позову тебя с собой.

В мой мир страстей,
Где каждый мне чужой.
Несмотря на ненастье
Ты будешь со мной.

Не смогу тебя обнять,
Ты только воображенье мое
Знаю как тебя назвать -
Ты - спасенье мое...
...Ты то, что должно принодлежать мне...


Рецензии