Сижу. Пишу. -

Сижу. Пишу.
Стихи сложу
Из слов количеством безмерных.

Стою. Смотрю.
Тебя люблю
Любовью тихой беззабвенной.

Уйдешь. Грущу.
Тебя зову
Словами тихими, священными.

Сижу. Молчу...
Стихи прочту
Что отдала бумаге белой.


Рецензии
Бумага стерпит и простит.
Пускай девченка погрустит.

Жанна Пестова   10.08.2003 23:36     Заявить о нарушении