Прах в руках -

Книга в твоих руках -
Набор БУКВ.
Автов давно прах-
Память старых мук.

Книга в твоих руках -
Набор СЛОВ.
Автор давно прах -
Поэт мертв.

Книга в твоих руках -
Набор СТРОК.
Автор давно прах -
Мал был его срок.

Книга в твоих руках -
Один ТОМ.
Автор давно прах -
Там его мыслей ком.

Книга в твоих руках -
Целый МИР.
Автор давно прах -
В книге он жив.


Рецензии