все четко делится на два -

Есть два светила - солнце и луна.
Есть два предела - пик и бездна.
И будет горе коли есть беда.
Вот так все делится на два.

...Ты - солнце, я - луна...
Все четко делится на два.

Есть атеизм и вера в бога,
Есть мало и есть слово много.
А после жизни смерть была.
Вот так все делится на два.

...Ты атеист, а я икона...
Все четко делится на два.

На каждый вдох есть выдох
И сладкий "ах" на каждый "ох"
Ночь будет после дня.
Вот так все делится на два.

...На "нет" есть слово "да"....
Все четко делится на два.

Не будет воды без огня
Не будет тебя без меня.
А после шума будет тишина.
Вот так все делится на два.

...Есть ты и буду я....
Все четко делится на два.


Рецензии