Танец -

 
Лучиком света по бархатной коже -
Танец со светом, не бойся его.
Лезвием острым по тонким сосудам -
Танец со смертью, не бойся его.
Танец красив, движения изящны
Танец со смертью, движенья опасны.
Движенья плавны, все идеально,
Даже со светом танцуешь печально.
Танец со смертью, обьятья прохладны.
Ходишь по лезвию острых ножей.
С жизнью играешь, игры опасны.
Лезвием водишь, касания света нежней.
Танец в секунду, танец в мгновенье.
Лезвие водит, жизнь вне игры.
Танец со светом, бездна мученья.
Танец окончен. Ты вне игры.


Рецензии