Я хочу все бросить, все забыть -

Я хочу все бросить, все забыть,
И тебя, родной, больше не любить.
Страшное проклятье прячется во мне
Не хочу, чтоб умер ты по моей вине.
Задрожали руки, сердце стало ныть.
Дай мне разрешенье тебя разлюбить.
Хочется обнять и преграды нет.
«Я люблю тебя» - слышится в ответ.
Я же не нарочно стала той,
Что во сне уводит тебя за собой.
…Я от боли хочу тебя избавить…
Придется заранее тебя оставить.


Рецензии