просто ТА -

Я просто та, кем хочет быть любая.
Я та, ради которой убивали, глаза не закрывая.
Я просто та, которая была мечтой,
Для нас двоих был мал и шар земной.

Я просто та, чей мир разрушен был.
А милый блеск любимых глаз уже не мил..
Твои слова острее лезвий бритвы,
Пора бы схоронить те чувства, что мертвы.

Я просто та, что смотрит на тебя
И взгляд мой, словно тихая мольба,
Взывает трепетным молчаньем
Не причинять мне больше страданья.


Рецензии