Бывает -

Понимаешь, так бывает…
Кто-то уходить, кто-то умирает.
Понимаешь, все не вечно…
Кто-то уходить, кто-то побеждает.
Жизнь любимых скоротечна,
Да и жизнь сама не вечна.
Ты уйдешь, я не обижусь,
Значит, так судьбой сложилось.
Я уйду – ты не сердись.
Все пойми, со всем смирись.
А пока все так как есть,
Не готовят заранее месть…


Рецензии