Бархатные звуки острых слов

Бархатные звуки острых слов -
Вот к чему приводит всякая любовь.
Каждая любовь - маленький обман,
И на сердце с каждым разом больше ран.
Едкие слова:"не люблю тебя"
Сводят всех с ума, в голове шумя.
Тело не болит, а болит душа.
Ты идешь на смерть все вокруг круша.
Но виновных нет - это ты пойми.
Успокойся и все как есть прими.
Ты поплачь чуть-чуть и отпусти.
Начиная забывать, снова все прости!


Рецензии
Красиво. Трогает. Очень

Ни За Что   21.02.2005 16:52     Заявить о нарушении
спасибо... за оценку...

Юлия Емашева   18.06.2005 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.