Летний сон -

 
Шмель к ромашке, птица к ветке,
Солнце к морю, рыба в сетке,
Губы к губам, руки к щекам,
К морю реки, губы к векам.
Закрывай глаза и засыпай,
Там во сне наш май!
К губам губы, к телу руки.
К челу венки, в руках цветки.
и тропинку ножки топчат,
А по полю кони скачут.
По ромашкам и по ветке дождик моросит.
Разливают реки воды, птица, спрятавшись, сидит.
Капля к капле, к солнцу туча,
А к моим ногам ромашек куча!


Рецензии