Проще -

Мне проще быть немой, когда вокруг орут.
Мне проще полетать, зажав рукою жгут.
Мне проще все забыть, закрыв глаза от мук.
Но тяжелее заглушить на веки сердца стук.

Мне проще быть одной, не думать ни о ком.
Мне проще видеть ночь, покрывая кожу сном.
мне проще умиреть, скинув бремя.
Но тяжелее просто не любить тебя.


Рецензии