Семь -

От угла до угла семь шагов...
Семь часов, семь забот, семь миров.
И день ото дня семь дней без тебя.
А всего семь небес недостяжимых счастья.

От угла до угла - пустота,
Темнота, тишина, одиночество.
И если буду грустить, не беда!
Добровольно мое затворничество.


Рецензии