Вот опять нам с тобой расставанье...

Вот опять нам с тобой расставанье,
И опять затянули дела,
Между нами опять расстоянье,
Дни до встречи идут как года.

До разлуки осталось нам мало,
Но о грусти тебе не скажу.
Жизнь жестока, а я вот упряма -
Я тебя все равно подожду

Просто так, без любви и без страсти,
За работой, встречая друзей,
Пережду в одиночку ненастье,
Только ты приезжай поскорей...

09 августа 2003 г.


Рецензии