Ах, морковка из серии Сад и огород

Ах, морковка,
Ах , морковка,
Не лисичка,
Но сноровка,
Как у рыжей,
У лисы.
Не достать
Из под земли.
Так засела,
Так хитра,
Остается иногда,
В руках,
Лишь лохматый
Стебелек,
Ну, а рыжий
Стерженек
Подмигнет
И наутек,
Или скажет:
-Что? Поймали!
Только хвостик
И видали!

Но уж если
Попадется
В руки рыжая
Плутовка,
То такая
Вкуснота.
Как полезна!
Как сочна!
Ах, морковка!
Красота!


Рецензии