Забияка лук Из цикла Сад и огород

Забияка лук растет,
Плачет от него народ,
Но, когда он молодой,
Не такой уж он и злой.
Очень сочный и приятный,
В любом блюде ароматный.
Только в луковице он
Почему-то очень зол.
Знать, не хочет раздеваться,
И тогда давай кусаться,
Только тронешь-  и тот час,
Слезы катятся из глаз.


Рецензии