Ночь полна непокоя

Ночь полна непокоя...
Утро - море из слез.
Ты - мое ненаглядное горе,
Ты - предмет моих вечных грез.

День...И солнце все также светит..
Да как оно смеет светить!
Мне доносит проказник ветер,
Что ты можешь смеяться и жить.

Вечер - сумерки наступают,
Я с ума схожу от тоски.
И опять память душу терзает...
Так из жизни уходят дни.


Рецензии