Колокола

Небом посеянные места
Богом целованные в уста
Храмы под синим небом стоят
Колоколами своими звонят

Этот волшебных миров перезвон
Нас приглашает в сказочный сон
По поднебесным просторам земли
Манят, и манят и манят они...

И мы уходим, забыв про печаль
Бремени сбросив тугую вуаль
И воспарив над земной суетой
Мы наслаждаемся сказкою той

Стоит лишь смолкнуть колоколам
Вновь бытиё возвращается к нам
Давит на плечи обузою дня.....
Колокола! Заберите меня!.....


Рецензии
Громче, пожалуйста - вы о чём?
Просто работаю звонарём,
И на работе я так горю,
Даже не слышу, что говорю.

Алексей Сверчков   26.01.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.