Ты

Ты - мое наказанье и горе,
Ты – печальных дней круговерть
Ты – любви нескончаемой море
Жизнь моя и моя ты смерть.

Ты – единственный и ненаглядный
Ты – для сердца сладкий дурман.
Бесконечно любимый, желанный,
Всех мечтаний моих ты обман.

Ты – отрада и горькие слезы,
Мой мучитель и принц неземной.
Образ твой – мои вечные грезы
Мой…увы…недостойный герой.


Рецензии