как ты

Льет дождь. Ждала его.
Он мажет грязные струящиеся капли мне по лицу,
как ты когда-то.
Льет дождь. И озарилось все на миг,
Где ожиданья крик мне душу разорвал приветливо.
Теперь есть он.
И надзирателями молния и гром,
сопровождают наш кортеж воинственный,
И где-то там, в его раскатах истина,
что не почуяла в тот день.
когда лил дождь.


Рецензии