Моя кровь течет по проводам

Моя кровь течет по проводам
Не любви и даже не страданий.
Провода проходят по телам,
А тела уходят в мир познаний.

Моя вена – тока проводник
Тока в виде молнии полночной,
А мое дыханье – это миг
Жизни превратившейся в листочки.

Мое тело – это стон и боль
Боль и ужас душу раздирают,
А вот сердце помогает, коль
Наши души в вечность отпускает.


Рецензии
Не доконца прорубил концовки, но в целом очень неплохо

Электрический Кот   07.08.2004 21:19     Заявить о нарушении