Довампирились!.. и вовсе даже не смешное

на "Немного вампирское" (No Angel)
http://www.stihi.ru/2003/08/09-580


Ты не Ангел, ты куришь и пьешь…
Черно-белое… пахнешь луною,
От которой к рассвету идешь
По жемчужному кружеву зноя…

Таешь в облаке светлого дня,
Но, воскреснув с лучами заката,
Ты в ночи настигаешь меня
Обжигающе-ласковым взглядом…

Я совсем не пугаюсь… ты прав,
Я звала, я ждала, я мечтала…
А укусишь… так стану тогда
Новой звездочкой лунного храма.

Буду нежно светиться в ночи,
Буду предана зною желаний.
Мы, не Ангел, с тобою не чьи...
Вот и все, что сбылось между нами.


Рецензии
очень грустное и очень нежное стихотворение,творческих
успехов

Сгриг   02.10.2003 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам! Заходите еще - буду рада!

С улыбкой,

Svetlyachok   02.10.2003 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.