Мне б к груди твоей нежной прижаться

Мне б к груди твоей нежной прижаться,
Обхватить лепесточки губами,
Твоей радостью любоваться,
Отдавая души своей пламя.
Мне все время тебя не хватает,
Днем и ночью, утром и вечером.
Без тебя душа замерзает,
Без тебя моя жизнь обесцвечена.
Нам отводит с тобою Бог
Для любви и для наслажденья,
Только то, что он уберег-
Ни часы, а минуты-мгновенья.
Мы за эти минуты хотим
Все друг другу отдать без остатка,
Все, что в душах своих храним,
И ласкаем друг друга украдкой.
Столько в нас сохранилось нежности,
Нерастраченных столько ласк,
Что мы тонем от их безбрежности,
И сгораем в пламени глаз.
Мы друг другу с тобой отдаемся
С чувством радости и восхищенья,
Как на крыльях на встречи несемся,
Чтоб отведать нектар наслажденья.


Рецензии