Собирайтесь, братцы в гору,

Собирайтесь, братцы в гору,
здесь отчаянный народ.
Руки вверх! Ах, вам не в пору?
Покидайте вашу нору –
демократия идет.

Разуваев, Издеваев
все про цены норовят.
Эргостерии хозяев
вновь Россию обстоят.

Полагайтесь на удачу
В найме призрачных оплат!
Неимущие – заплачут,
да свободные – простят!

Диалектика – не ссора,
кто в процентах – тот и прав.
Собирайтесь в эту пору.
«Мерседес» осилит гору
если сны не прогорят!

26.07.2003


Рецензии