Звёздочка

 Звёздочка моя
 Только ты мне светишь.
 Одна ты у меня.
 одна на этом свете.

 Только твоя жизнь,
 Только твои мысли,
 Способны убедить
 Что я не понял смысла.

 Ты прости меня
 Я сделал тебе больно.
 Обманув себя
 Закрыл глаза безвольно.

 Когда-нибудь один
 Забытый всеми и тобой
 Я вновь пойму что этот клин
 В себя загнал своей рукой.

 Прости за слёзы на глазах,
 Такие в мире мы одни.
 Вкус поцелуя на твоих губах.
 За всё это меня прости.
     31августа99г.

 


Рецензии