Бесконечность

НОЧНАЯ ДОРОГА - ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ФОНАРЬ К ФОНАРЮ - ВРЕМЯ И ВЕЧНОСТЬ...
МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ, Я ЗАБЛУДИЛСЯ,
ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ КАРТУ, НО КОМПАС МОЙ СБИЛСЯ

ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЮТ, БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА,
ХОЧЕТСЯ ЛУЧШЕГО, ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТСЯ,
ЧТО ИЗБЕЖАТЬ МОГУ Я ОДИНОЧЕСТВА,
НО ОДИНОЧЕСТВА ТОЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ

ПРОСТО УСТАЛ Я ЖИТЬ, БОЛЬНО МНЕ ЧУВСТВОВАТЬ,
ХОЧЕТЬСЯ СЛАБЫМ БЫТЬ, СДАТЬСЯ МНЕ ХОЧЕТЬСЯ...
ТОЛЬКО НЕ СДАМСЯ Я, БЬЮСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ Я, ЧТО МОЙ РАССВЕТ ПРИДЕТ!

ГОРЫ ПРОБЬЮ РУКОЙ, НОВЫЙ ОТКРЫВ СЕБЕ ПУТЬ,
ГЛАВНОЕ НЕ СТОЯТЬ, СПИНУ СВОЮ НЕ ГНУТЬ!
ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ Я ПРОЛОЖУ ДУШОЙ,
ВРЕМЯ ОСТАНОВЛЮ КРЕПКОЙ СТАЛЬНОЮ РУКОЙ!

С КАЖДЫМ ШАГОМ МОИМ ЗЕМЛЯ ВСЕ БЫСТРЕЕ ВЕРТИТЬСЯ,
ЗНАЧИТ И МНЕ СУЖДЕНО С КЕМ НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ...
ЗНАЮ ЧТО ВРЕМЯ ЕСТЬ, ВЕЧНОСТЬ - ОБМАНЩИЦА,
СВОЙСТВО У ВЕЧНОСТИ - БЫСТРО ЗАКАНЧИВАТЬСЯ...


Рецензии