Она почтилюбила

Она коньяк почти любила
Почти любила запах ночи
И шоколада горький привкус
И мягкость шелковой сорочки

Она считала драпировки
В рельефах бархатной гардины
И память больно возвращала
Почти знакомые мотивы

И те же фразы, как по книге
И даже зная продолженье,
Она все так-же улыбалась
Играя в море удивленья

А взгляд искал чего-то больше
Зеркальной глади с отраженьем:
На фоне спящего мужчины
Колечки дыма "ожерельем"

Она гасила сигареты
О дно хрустального бокала
И с каждым разом все сильнее
Его прощая забывала


Рецензии
Какая-то неудовлетворённость. Наверное нужен другой мужчина.

Дина Вальковская   10.08.2003 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.