Viva! всем, кто помнит себя после меня

я ли знаю про то, что случится когда-то?
я лишь чувствую и иногда пишу о том.
правда (да, правда) похожа на платье снятое –
виснет оно на стульях, видит, что будет потом…
----------------------------------------------------


…люби меня что есть силы, Бог с ним, что будет после,
звездочки в небе корчат рожи. это ли ложно?
море рядом! медуза, где ты! море – возле!
возьми меня далеко отсюда – поглубже, подкожно...

и мнимые боли, которые утром будить мешали,
оставят (к черту, ведь мнимые). будем чистыми.
а море соленое вымоет душу. до меди. до стали. до
золота вычистит рая ворота ребристые.

вор я, ворую у моря дикую сущность, и
талию, кожу, зрачки (между серым и карим), я
не допущу в глазах твоих сладких грустности!
вылепил Землю Господь, чтобы были мы… счастливы..


Рецензии
Воще
Ущербно
За щеку смыв волшебно
На море льдисто В море лед.
Серебрян в небе светел самолет
Серебрян в небе, шестокрыл,
Своею тению накрыл
А тут в снегах
Все мерзнет
Ах!..

Че   26.01.2004 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.