По течению уносит...

По течению уносит.
Жизнь, привычно и рутинно,
День за днем, за летом - осень,
Прожита наполовину.

Неужели так и будут
Дни до старости тянуться?
А потом меня забудут
В этом мире. Долбануться.

Неужели недостоин я любви?
Какой-то страсти?
Пусть предательства. Измены.
Хоть чего-нибудь. Не счастья,

Счастье - ладно. Понимаю.
Заслужить его не просто.
От судьбы я ожидаю
Не ответов. Хоть вопросов!

Я живу судьбе навстречу.
Весь наружу. Настежь двери.
Вот он я! Я вам отвечу!
Говорите. Я поверю!

10.08.2003


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.