напряженное

даже месяц судорожен
столбнячной дугою корчится
своим напряжением
сгущаю пространство комнаты
так что стекло
рвется прочь
позвякивая,поскуливая.
постанывают,
воскрешая древесную память
словно в огне потрескивают
сосновые рамы.
мне не страшно...
боюсь за тебя -
здорового
рядом с больною.


Рецензии