В ожидании

Не жду покоя, а жду рассвета.
Мне одиноко и больно очень,
Ведь скоро снова наступит лето
И ярким солнцем ослепит очи.

И жёлтый август сойдёт уныло
Теплом осенним на бархат кожи,
Чтоб снова сердце моё остыло
От леденящей и скорбной дрожи.


Рецензии