Она ходила в голубом белье ирония

Она ходила в голубом белье
Он – это знал
Он знал ее повадки.
Прямой пробор
На шее камня три
А, может, два
Топаза.
Звуки сладки
..Ее шагов.
Он помнил этот ритм
Размеренный, не четкий,
Безманерный.
Сиянье глаз
Под густотой ресниц
Сводит с ума
И это знал.
Он первый
К ней подошел
Поцеловав «туда»
(Ну, а куда, вы догадайтесь сами!)
Затем последовал удар «сюда»
(Ну, вы же знаете, как бьют дамы ногами?)
Она влепила каблуком меж ног…
(Ах, да, простите за мою фривольность!)
На этот раз он получил урок
За смелый жест
и губ пурпурных вольность…
9.08.03.


Рецензии
Мне кажется, что в данной ситуации
Он пострадал в итоге провокации
Гулять наверно следует хозяйке
В халате, телогрейке и фуфайке

Sitnianski.Ru   03.12.2003 18:19     Заявить о нарушении