МЫ ЕДЕМ***

Мы едем.
Полосы дорог.
Непрерывность.
Ты где-то в пути
И совсем одинок
Но, знаешь,  -
скоро привыкнешь…

Мы едем.
Опять
Перепутались сны
В моем вагоне –
Пустынно.
Я верю,
я знаю
Друг другу нужны…
В словах
первозданная дымность…

Туманы дорог.
Темнота.
Стук колес.
Мерцанье огней-одиночек
Мы едем.
Смышлено стучит паровоз
И я еду в такт
между строчек.
2.08.03.


Рецензии