моц старый дом

мой старый дом:обид и счастья
и непонятных миру сцен
ты поглащаешь волчей пастью
годами вяжешь крепкий плен

как много прожито здесь время
в сравнении на личный счет
повеет прошлым тухнет пламя
и снова летний дождик льет

мой двор измеряный шагами
и фруктов спелых-сочный сад
его не описать словами
и не поймет его усталый взгляд

всегда поддержит первый шаг
накормит, спать уложит
и жизнь пока мою он гложит
не опуская в бурю флаг

забор зеленый, ручка, двери
преграда страстному бойцу
на уговор кричал неверю
"ведь опять гулять хочу"(моя любимая детская фраза)

теперь уж повидав мир в щелку
ступив ногою за порог
надеюсь что не мало толку
останеться от этих строк.


Рецензии