Лето в Петербурге

Жара пришла внезапно, как обычно,
Горячий воздух обволакивает нас,
Для мозга это, может, непривычно,
Но Эролл Гарнер, Лыткин, контрабас

Уму вернут былую свежесть,
И этот джаз чудесный зазвучит
В душе не раз еще. Ну что за прелесть,
Какой импровизационный колорит!


Рецензии