Лечите лечите, доктор!

Помогите, доктор, я сияю!
У меня сегодня годовщина,
Но ворчит заброшеный муж(чина),
Говорит, что я его кидаю,

Покидаю, бросила, забыла
И не грею после буден дома,
Так как я с компьютером знакома.
А ему чужой как-будто стала.

Он за ласки - я тянусь к резету,
Он устал - я требую рефрешку
И со смайликом (я так зову усмешку),
Вам открою, доктор, тайну эту:

Кушай он виагру, хоть пудами,
Не заменит милый стих и рецу,
И сюрприз с экрана, милый сердцу,
А компьютер - третий между нами.

Он мой верный преданный мужчина,
С ним любовью слаще заниматься
И разврату проще предаваться...
Может, в этом, доктор, есть причина?

Ухмыльнулся доктор мне в ответ,
Замерцал глазами, как экраном
И сказал: "Сюда Вам слишком рано.
Ваша хворь..." и тут нажал делет.

Год в стихах... Компьютерные ночи
И рифмовка жизни вместо сна...
Я теперь спокойна, как сосна
И надеюсь, дуб меня захочет...

Ой, не дуб, а муж! ...признать захочет
Моё право внятно шелестеть
Не рыбёшкой - деревом запеть
Песни ветру, солнышку и ночи.

Это реакция на стих
ТЮЛЬКИ "На приёме у психотерапевта"
с сочувствием.


Рецензии
))))Браво!
-Ах, доктор, доктор! Дайте мне рецепт -
Холодный ком в груди моей не тает...
-Рецепт простой - сходите на концерт,
Работа, муж, семья - чего Вам не хватает????
)))

Лена Дего   16.11.2003 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.